У - Узкие джинсы

  • Просмотров: 212
  • 0

 

Несколько лет назад, когда первые узкие джинсы появились на прилавках магазинов, многие из нас были уверены в том, что они не приживутся в современной моде. Как же мы ошибались... Сегодня обтягивающие джинсы являются ультрамодными, а форма ног в них стала составляющей особого стиля. Однако это не означает, что нет никаких проблем при носке таких джинсов. В связи с тем, что джинсы плотно облегают ногу, они подойдут не любой женщине, как мы уже писали. А сейчас мы расскажем, с чем можно носить такие джинсы.

«Верх»

узкие джинсы ASOS.com

 

Прекрасно в сочетании с узкими джинсами смотрятся удлиненные блузы либо туники. Это отличная идея для тех, кто собирается одеть такие джинсы впервые или имеет некоторые недостатки фигуры. «Верх» скроет проблемные участки тела, а сами джинсы подчеркнут стройность ваших ног. Не подбирайте мешковатый и бесформенный «верх». В сочетании такого «верха» с обтягивающими джинсами пропорции тела нарушаются. Такой наряд похож на популярные в 80-х и 90-х леггинсы в сочетании с мешковатым свитером. Выбирайте «верх» из скользящих тканей. Для тех, чья фигура не имеет недостатков, прекрасно подойдет укороченный «верх» в сочетании с обтягивающими джинсами:

Топ Алексы Чанг (среднее фото в ряду под абзацем) является очень удачным в комплекте. Он не слишком обтягивающий, не мешковатым, хорошо сидит на бедрах. Тонкий жакет и украшение на шее привлекают внимание в первую очередь к «верху» комплекта (несмотря на то, что у Алексы прекрасные ноги).

Alexa Chung

Виктория Адамс

 

Туфли или ботинки

Если говорить об обуви, с которой сочетаются узкие джинсы, то можно сказать, что они универсальны. Узкие джинсы выглядят фантастически с туфлями на высоком каблуке, которые удлиняют ногу (посмотрите на фото Виктории Адамс). Не менее великолепно они смотрятся с обувью без каблука. Это более повседневный вариант.

узкие джинсы с балетками

 

На этом фото джинсы достигают лодыжки и особенно хорошо смотрятся с красными балетками. Это классический стиль Одри Хепберн. Если ваши джинсы заканчиваются ниже лодыжки, подтяните их слегка вверх. Это будет смотреться ультрамодно. И, конечно же, обтягивающие джинсы прекрасно смотрятся с высокими сапогами. Кроме того, благодаря тому, что они узкие, они прекрасно заправляются внутрь сапог.

Не бойтесь подбирать к своим узким джинсам сапоги выше колена, даже если вы не обладаете ногами Клаудии Шиффер: в комплекте с удлиненным верхом они будут смотреться на удивление хорошо, поскольку в такой комбинации виден только небольшой участок ног. Сапоги до колена также будут прекрасным решением.

Клаудиа Шиффер

 

Что не следует носить с узкими джинсами

О том, что отлично смотрится с узкими джинсами, сказано выше. Теперь поговорим о том, чего нужно избегать. Это в первую очередь предметы одежды, которые делают «верх» громоздким: свободные жакеты и вещи из плотной вязки, из-за которых ваше тело кажется непропорциональным. Также не сочетайте узкие джинсы с массивной обувью. Помните, что такие джинсы обтягивают ногу и лодыжку, поэтому в сочетании с массивной обувью ваша нога будет казаться очень большой. Не следует одевать с узкими джинсами кроссовки и туфли на платформе. В туфлях на высоком каблуке ножка будет казаться маленькой, а вот в балетках – такой, какая она есть на самом деле.

Другие советы по поводу узких джинсов

1. Носить узкие джинсы могут не только худые люди. Слово «обтягивающий» относится к форме ног, а не фигуре в целом.
2. Большое внимание уделяйте размеру джинсов. Узкие джинсы не терпят неподходящего размера.
3. Покупайте джинсы только у первоклассного производителя. Джинсы из слишком тонкой ткани – не самый лучший вариант, так как они будут очень сильно обтягивать, в то время как слишком грубая ткань заставит вас чувствовать себя некомфортно.
4. Тёмные цвета джинсов выглядят более современно и подчеркнут вашу стройность.
5. Если после прочтения всех советов вы всё ещё не уверены в том, что сможете правильно подобрать одежду к узким джинсам, выберите прямые джинсы: это будет намного проще сделать, а силуэт будет примерно таким же.

Источник: The Fashion Police.net, перевод Евгении Федотовой.
Фотографии: The Fashion Police.net.



 

Комментарии

 
Ещё никто не оставил отзывов.