П - Пальто

  • Просмотров: 218
  • 0

 

винтажное мужское пальтоСтаринное мужское военное пальто

 

Пальто - это вид зимней или демисезонной верхней одежды длинного покроя диной до или ниже колена. Имеющее длительную историю существования пальто никогда не выходит из моды. Вот только из мужской армейской, а затем штатской одежды оно давно уже перекочевало в женский гардероб. Конечно, современные мужчины также носят и ценят пальто. Поэтому дизайнеры каждый год радуют представителей обоих полов новыми версиями это предмета одежды. Ну как водится, разнообразие больше присутствует на женских подиумах. Вообще дамам не стоит ограничиваться только одним пальто, как минимум у вас их должны быть три - на все случаи жизни. Попробуем выбрать...

Сезон "осень-зима 2010/2011" подготовил нам много интересного. Большинство дизайнеров предложили нам присмотреться к пальто телесного цвета. Стоит отметить, что всё же объединить их в группу просто телесных оттенков сложно. Движение цвета начинается от молочно-бежевого и песочного к плотно-коричневому и кирпичному.

Пальто Gucci

Пальто Marni

Пальто Michael Kors

Пальто N.21

Пальто из коллекций осень-зима 2010-2011 от Gucci, Marni, Michael Kors и N.21

 

Следующей излюбленной темой стал стиль милитари, но кутюрье не предлагают нам полностью перебраться в камуфляжный принт, а всего лишь советуют разнообразить шкаф с верхней одеждой пальто глубокого цвета хаки. Увидев девушку в таком облачении, все сразу же решат, что вы дама с серьезными намерениями и своего не упустите.

Пальто Fendi

Пальто Marc Jacobs

Пальто Marc Jacobs

Пальто Salvatore Ferragamo

Пальто в стиле милитари от Fendi, Marc Jacobs и Salvatore Ferragamo

 

Для смелых особ дизайнеры предложили вариант мужского пальто. Огромные плечи, прямой крой, отсутствие выточек, большие лацканы. Приветствуются оттенки бежевого, серого и красный. Кстати, если вы решились на такой фасон пальто, к этому образу стоит добавить шляпу.

Пальто Etro

Пальто Max Mara

Пальто Reed Krakoff

Пальто Sportmax

Пальто а-ля man от Etro, Max Mara, Reed Krakoff, Sportmax

 

Автор: Наталья Charlie Киселёва.
Фотографии: nymag.com, www.icollector.com.



 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.