Ж - Живанши

  • Просмотров: 107
  • 0

 

Very Irresistible

 

Givenchy... На самом деле Very Irresistible? Многие ответят – да!

Основателем этого бренда является Юбер де Живанши. Будущий великий модельер учился в Школе изящных искусств в Париже. У него очень рано обнаружилась страсть к моде. В 10 лет он посетил мировую выставку в Париже и вернулся полный изумления из Павильона Элегантности, где были представлены 30 моделей наиболее известных французских домов мод. Тогда же он и решил стать модельером.

Ему было всего 25 лет, когда его мечта - собственный бутик – осуществилась. Он оказался самым молодым из творцов высокой моды. Первая же его коллекция имела успех. Она привлекла такое же внимание прессы, как Dior с его «Новым направлением». Казалось, Живанши, с его забавными узорами на ткани и свежими цветами, обновит кутюр, но художник не считал себя революционером, он стремился только к совершенству. Юбер Живанши был настоящим рыцарем. В течение 42 лет, почти все то время, что он был главой основанного им Дома моды, его вдохновляла одна муза, которая не была ни женой, ни подругой, но именно Дамой сердца в средневековом понимании. Долгие годы Одри Хепберн была «лицом» Дома Givenchy. Кутюрье всегда называл её воплощением своих представлений о том, какой должна быть та женщина, для которой он создает модели. Именно для неё и для её героинь он создавал наряды, и благодаря ей получал за них «Оскар».

Одри

Одри

Одри

Муза Юбера Живанши - Одри Хэпберн

 

Юбер Живанши — пионер во многих областях, он был первым дизайнером, который представил роскошную коллекцию готовой женской одежды. Его работы сочетают элегантность и классику со смелостью и модернизмом. Одежда этой модной марки отличается аристократичностью линий, дорогими тканями, полными достоинства формами. Более пятидесяти лет Givenchy считается эталоном хорошего вкуса и является одним из самых известных и задающих мировую моду брендов.

Givenchy 2009

Givenchy 2009

Givenchy 2009

Новая коллекция от дизайнеров Givenchy

 

Givenchy сегодня - это часть французской группы LVMH — Louis Vuitton Моеt Hennessy, наряду с такими известными марками, как Christian Dior, Louis Vuitton, Christian Lacroix и Celine. Под маркой Givenchy выпускается косметика, парфюмерия и, конечно же, одежда и обувь. Обувь Givenchy – это символ гламура, стиля и роскоши. Это ультрамодная обувь идеального качества для любого случая: от балеток и кроссовок, до сапожек и сандалий.

Парфюмерия Givenchy

Парфюмерия Givenchy

Парфюмерия Givenchy

 

Для Одри дизайнер в 1957 году создал и свои первые духи - L'Interdit. Впоследствии ароматов под маркой Givenchy будет создано много, но все они неповторимы так же, как и те, первые. Название одного из парфюмов - «Very Irresistible... Givenchy». Именно так можно определить основную «изюминку» всей линии, созданной Юбером Живанши. Во всем есть неопровержимая принадлежность к Дому Givenchy: в коллекциях прет-а-порте, в обуви, в аксессуарах, в аромате духов и даже в дизайне их флаконов. И для этого не пришлось придумывать яркий узнаваемый логотип или скандальные истории.

Автор: Мария Остапенко.



 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.