И - Изета

  • Просмотров: 241
  • 0

 

Изета гаджиева

Изета Гаджиева

Изета — произнесите несколько раз и хорошенько запомните это слово, хотя вряд ли вы ещё не слышали его. Изета — это имя, имя шубы Вашей мечты!

Меховой Дом «IZETA» возглавляет сильная и красивая женщина Изета Гаджиева. Она — вдохновительница и идеолог этой марки, которую ценят во всём мире за неординарный взгляд на меха и сочетание простоты форм с необыкновенной элегантностью. По образованию экономист, Изета всегда имела творческую жилку и смогла сочетать блестящие предпринимательские навыки с креативными идеями. Достигнув высот в дизайнерском искусстве, она не останавливается на достигнутом, а постоянно развивается и совершенствуется.

Дому «IZETA» 11 лет. За это время он стал обладателем почётного «Grand Certificate»и многих других престижных наград в области моды. Уже пять лет Дом IZETA с успехом представляет свои коллекции на «Неделе Моды в Москве». Артистизм и функциональность, оригинальность и практичность, шик и скромность — в коллекциях Изеты Гаджиевой есть всё!

Мечта любой женщины: шиншилла, каракульча, свакара, рысь, питон, кожа с различными тиснениями и даже дублёная овчина превращаются руками мастеров «IZETA» в уникальные по качеству, стилю и элегантности изделия.

Помимо этого в работе используются такие материалы, как:

  • мех норки
  • крокодиловая кожа
  • «чернобурка»

И многое другое — все отменного качества.

Творческий подход к каждой модели позволяет дизайнерам этой марки успешно осваивать «новые территории» моды — вечернее платье, аксессуары. Несколько сезонов Изета Гаджиева разрабатывает не только оригинальную верхнюю одежду, но также другие предметы гардероба:

  • воздушные туники,
  • брюки разных фасонов,
  • деловые костюмы ручной работы.

Гламурные модники обоих полов находят среди обилия нарядов этой марки одежду своей мечты: будь то шуба, куртка или свадебное платье.

Вдохновение дизайнер IZETA черпает не только в мехах, но и в роскошной коже питона и крокодила. Одежда из этих материалов одарит владельца своей уверенностью, экспрессивностью и харизматичностью. Поразительно, насколько легка верхняя одежда от «Изеты»! Традиционное представление о тяжёлой неудобной шубе разобьётся лишь только вы проведёте рукой по гладкому меху этой одежды, посмотрите на идеальные строчки и качественную фурнитуру... Особое внимание «Изета» уделяет ручной отделке своих моделей,которая выполняется с наивысшим мастерством. Конечно, модели этой марки нельзя отнести к общедоступным по цене, однако при том, что каждое изделие производится небольшой партией (у «Изеты» собственная фабрика), конечная его стоимость очень и очень разумна.

Кроме того, Изета разрабатывает и специальные, демократичные линии одежды: из дублёной овчины и кожи.Вторая линия этого Дома моды открылась не так давно, и теперь представлена на международной арене. Здесь создаются удобные и стильные изделия вполне бюджетного варианта.

Сегодня Меховой дом «IZETA» имеет собственный бутик, респектабельный шоу-рум и VIP-ателье в Москве; модели из последних коллекций представлены в пятнадцати магазинах по всей России. В этих салонах предлагается продукция третьей линии IZETASTREET — молодежные, лаконичные модели.

Бренд «Изета» это индивидуальность в сочетании с натуральными материалами и совершенством кроя. Традиции ручного шитья, взятые за основу, позволяют говорить о высочайшем уровне исполнения. Поэтому вещь из любой коллекции — это, прежде всего, гарантия долговечности и первоклассного качества. Если изделия премиум и люкс вам пока не доступны, не отчаивайтесь, — есть шубы и куртки под маркой «Изета» по умеренным ценам.

Не знаю как вы, а я с наступлением холодов засыпаю и просыпаюсь с именем «Изета». Ведь чем чаще называешь свою мечту по имени, тем реальнее и быстрее она исполнится!

Мечтайте, и всё сбудется!



 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.