Что надеть на новогоднюю ночь 2017?

Что надеть в новогоднюю ночь: решаем прямо сейчас!

Предновогодний корпоратив или саму новогоднюю ночь хочется спланировать до мелочей: компания, место, меню, развлекательная программа и даже транспорт, который доставит вас и гостей до места празднования и обратно. Но весь этот план совершенно ни к чему, если вы до сих пор не решили, что же надеть в новогоднюю ночь. Купить новый наряд или, порывшись в своем шкафу, найти хорошо забытые, но вновь ставшие актуальными вещи? В чем вообще нужно встречать 2017-ый год, год Петуха?

Что надеть в новогоднюю ночь?

О цветах и тканях

Встречать Новый 2017 год стилисты, блоггеры и астрологи рекомендуют в одежде следующих цветов: голубой, кобальт, изумрудный или бордовый. Обувь лучше выбрать лаконичную – однотонного черного или телесного цвета. Легкие летящие ткани, атлас и искусственный шелк остаются фаворитами праздничного гардероба и в этом году. Пожалуй, основное отличие новогодних образов 2017 года – естественность и непринужденность. Выбирайте то, в чем вы будете чувствовать себя свободно и раскрепощенно, ориентируясь, конечно, на то, в каком формате пройдет ваша главная ночь в году!

Пора домой

Классический вариант: у вас дома организуется дружеская вечеринка. Вы принимаете гостей, готовите, украшаете, организуете… и вам совсем не до вечерних платьев? Тогда отдайте предпочтение актуальному сочетанию стиля модерн с повседневным удобством. Просто будьте собой! Праздничности такому наряду придаст замена джинсов на кожаные (эко-кожа) леггинсы – которые так же удобны, как и джинсы, но куда более гламурны. В зависимости от места проведения вечеринки – квартира или загородный дом — сочетайте их с топом, теплым свитером или трикотажным джемпером с интересной фактурой. Шика добавят крупные украшения (серьги, браслеты) — и вы получаете удобный и модный наряд на новогоднюю ночь.

Классический вариант одежды в новогоднюю ночь?

Выйду на улицу…

Вариант второй, для тех, кому дома не сидится. Если после боя курантов вы планируете выйти из дома или даже, ничего не планируя, точно знаете, что окажетесь на случайной вечеринке с друзьями, то у вас один вариант: блистать! Не стоит бояться чрезмерности, ведь это Новогодняя ночь! Очевидно, что блестки и шампанское созданы для того, чтобы быть вместе! Поэтому для начала достаем на ревизию все свои украшения и отдаем предпочтение золотым или позолоченным – новогодние огоньки, отражаясь в золоте, сделают вас самой заметной в Новогоднюю ночь! А вот дальше главное – не перегнуть палку. Лучшее дополнение к золотым украшениям — черный цвет во всех своих проявлениях!

Наденьте на новогоднюю вечеринку черное платье в золотой горошек или добавьте золотые детали к черным облегающим брюкам, или сочетайте юбку из металлизированной или серебряной ткани с шифоновой черной блузой. Стильный и одновременно небанальный наряд. Идеальное завершение комплекта – блестящие туфли на шпильке, и вы точно будете в центре внимания в новогоднюю ночь и весь год!

Наденьте на новогоднюю вечеринку черное!

Если хочешь остаться…

Встречаете Новый год далеко от дома? Ночевка в гостях не означает, что вы должны пожертвовать лоском и гламуром, которые лучше всего проявятся в выборе аксессуаров . Начните с простого основания, например, эластичных узких джинсов или классических черных леггинсов. Добавьте простую блузу и меховой жилет, закончите ансамбль длинными серьгами или серьгами-кольцами. Создайте непринужденную прическу в стиле «Я до сих пор у себя дома» — это может быть конский хвост или естественно уложенные волосы, в общем, сделайте все, чтобы создать для себя комфорт в незнакомой обстановке. И мы уверены, уже через час место праздника станет для вас уютным и родным, а встреча нового года подарит приятные воспоминания на много лет вперед!

Ну что ж, когда с тем, в чем же встречать Новый 2017 год, все стало понятно, осталось решить: как с наименьшими потерями денег и времени приобрести желаемый наряд. Именно для вас, дорогие модницы, и создан каталог Гардеробуса, где быстро и удобно можно найти нужные вещи, внимательно рассмотреть их, прицениться и спланировать свой шопинг-маршрут. Желаем ярких покупок и яркой новогодней ночи!