Купила светлое пальто – я богиня, ты никто!

Пальто – незаменимая вещь в гардеробе каждой модницы. Оно не только согревает в холода, но и украшает хозяйку, делает ее образ ярким, запоминающимся. А про светлое пальто и говорить не приходится! Это, действительно, стильная часть гардероба и хорошая инвестиция. Но! Не каждая девушка рискнет приобрести такое.

Пронизывающий ветер, моросящий дождь, осенняя хандра… как это все знакомо. Не дадим осенней погоде испортить настроение! Не будем прятать в холодное время года свою фигуру, а покажем себя миру во всей красе — конечно же, в белом пальто! Кстати, в любви к светлым пальто нас поддерживают самые топовые мировые дизайнеры!

пальто Calvin Klein Collection

пальто Bottega Venetа

пальто Adam Lippes

пальто Donna Karan New York

Светлое пальто от Calvin Klein, Bottega Venetа, Adam Lippes, Donna Karan New York

 

Модные пальто 2016 года – это дошедшие до нас из 50-х и 70-х годов прошлого века женственные, утонченные силуэты, которые производят впечатление выходных, нарядных. Это связано не только с особым кроем и эффектными деталями пальто (укороченными рукавами, асимметричными складками), характерным для моды этих лет, но и с использованием роскошных тканей: джерси, шёлка, кашемира.

Обратите внимание, что в моду снова входят пальто, напоминающие удлинённые жакеты. Они могут напоминать всем известные мягкие жакеты Шанель. Их длина достигает середины бедра или чуть выше коленей, материалы могут быть самыми разнообразными – от тонких тканей до плотной шерсти, драпа и твида.

Текст: Юлия Климова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *