Новогодняя мечта: босоножки-бабочки

  • Просмотров: 188
  • 0

 

16+

Дедушка Мороз, подари мне... кожаные сандалии с лазерной перфорацией от Sophia Webster, ну или хотя бы 525 евро, которые они стоят на net-a-porter.com... Ну пожаалуйста! Я не знаю, куда я их буду носить. Наверное, я буду в них спать, делать уборку, ходить на работу и детские утренники, но совершенно точно я буду верить в тебя, дедушка Мороз так же, как я верю в Софию Вебстер.

кожаные сандалии-бабочки

кожаные сандалии-бабочки

кожаные сандалии-бабочки

 

Я не думаю, что мне когда-нибудь надоели бы эти босоножки с крыльями, ведь эта поистине творческая, хотя и причудливая пара словно гимн нежной и такой хрупкой красоте женских ножек... Белый цвет в сочетании с золотистым делают эти босоножки визуально лёгкими, эфирными - так и кажется, что их обладательница сейчас воспарит в небо!

Я не могла не размечтаться о том, с чем бы я стала носить эти босоножки, тем более, что впереди новогодние праздники... И даже подобрала несколько вариантов, ну кто знает, а вдруг Дед Мороз решит порадовать меня в этом году! Итак, выбор номер один - платье от Erdem. Принт на корсете кажется мне симпатичным, а вышитая атласная юбка очень оригинальной. Настолько, что думать о цене совсем не хочется (2940 евро), а вот поискать что-то подобное, но в бежевом цвете и за доступные деньги - вполне. Несмотря на это, второе платье, которое мне понравилось, ещё дороже, но и еще более прекрасно. С босоножками-бабочками это нежное платье в пол от Alexander McQueen выглядело бы просто изумительно! На все 4395 евро, которые оно стоит.

платье Erdem

платье Alexander McQueen

платье Виктории Бекхэм

Платье с принтом Erdem, шёлковое платье от Alexander McQueen, белое платье от Victoria Beckham

 

Мечтать так мечтать: и третье платье я нашла не у кого-нибудь, а у Виктории Бекхэм, фешн-проекты которой мне всегда очень нравятся. Кажущаяся простота её одежды на самом деле - верх элегантности, и в сочетании с такой необычной обувью, как босоножки-бабочки это лаконичное белое платье смотрелось бы идеально. Красота белого платья-футляра, на мой взгляд, как раз и состоит в том, что оно может стать всем, чем вы захотите, оно словно прекрасный чистый холст, который выгодно продемонстрирует обувь или аксессуары, которые вы к нему подберете. Единственный секрет, пожалуй: платье должно сидеть идеально!

А вы уже решили, что попросить у Деда Мороза на Новый год?

Текст: Анна Красушкина
Фотографии: net-a-porter.com, shoeperwoman.com



 

Комментарии

 
Ещё никто не оставил отзывов.