Купить юбку больших размеров

  • Просмотров: 151
  • 0

 

Часто женщины, склонные к полноте, отказываются носить юбки, считая, что они прибавляют им лишние сантиметры. В действительности хорошо подобранная юбка может отлично украсить любую нестандартную фигуру. Женщина, одетая в такую одежду смотрится элегантно и грациозно. Если вы хотите купить юбку больших размеров, прислушайтесь к советам наших стилистов.

Вид ткани. Юбки для полных женщин шьются из гладких тканей, которые позволяют изделиям хорошо сидеть на фигуре и зрительно уменьшают лишние килограммы. Блестящие и переливающиеся ткани, такие как парча и атлас, абсолютно противопоказаны обладательницам полной фигуры. Материалы с блеском делают силуэт очень громоздким. Модели из кожи не блестят, но фигуру они делают массивной. Пышным красавицам также следует забыть о букле, вельвете и бархате. Юбки, сшитые из очень мягкой ткани, плохо держат форму и слишком быстро приобретают «пожёванный» вид.

Замечательный вариант для полных девушек – юбка из джинсовой ткани. Для создания делового образа такая одежда не подходит, но для прогулок в парке и разных путешествий она будет незаменима. Летние юбки лучше шить из льняных и хлопковых тканей, а зимние юбки – из тонкой шерсти и тонкого трикотажа.

юбки больших размеров

юбки больших размеров

юбки больших размеров

юбки больших размеров

юбки больших размеров

 

Цвет. Модели из слишком светлых тканей визуально расширяют бедра. Однако это не повод отказаться от таких нарядов в летнее время. Главное – правильно подобрать фасон, и тогда белые, бежевые или пастельные юбки будут только украшать фигуру. Для пошива тёплых юбок рекомендуется выбирать ткани приглушённых цветов. Насыщенные синие, коричневые, зелёные и чёрные юбки замечательно сочетаются ярким верхом.

Из принтованных тканей нужно отдавать предпочтение вариантам с тонкими вертикальными полосками или мелким орнаментом. Юбки из таких материалов делают фигуру более стройной.

Фасон. Широкие мешковатые юбки вовсе не украшают полных женщин, а, наоборот, делают их фигуру бесформенной и крупной. Ниже мы перечислим подходящие фасоны для обладательниц пышной фигуры, которые хотят купить юбку больших размеров.

Юбка-карандаш – это фасон, способный украсить любую женщину, склонную к полноте. Строгий крой этой модели скрывает лишние килограммы и подчёркивает соблазнительные изгибы женской фигуры. Юбка-карандаш с подходящей блузкой или жакетом одинаково уместна и в офисе и в ресторане. На низеньких женщинах хорошо смотрятся укороченные модели, а на высоких – удлинённые модели.

Юбка-годе. Такая юбка отличается особым кроем. Её верхняя часть плотно облегает бёдра, а нижняя часть – расширяется за счёт расклешённых клиньев. Этот вариант юбки хорошо смотрится при длине ниже колен.

Юбка А-силуэта. Модели такого силуэта иногда называют «расклешенные». Она шьётся из тонких и плотных тканей, которые хорошо драпируются. Расклешённая модель отлично подходит для обладательниц широких бедер. Она создаёт гармоничный образ для похода на деловую встречу и на прогулку вечером.

Текст и фото: www.big-moda.ru



 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.