Минимойки Karcher. Основные преимущества

  • Просмотров: 77
  • 0

 

+16

Минимойки марки Karcher

 

Минимойки марки Karcher пользуются огромной популярностью среди большинства отечественных потребителей. Это универсальное уборочное оборудование может использоваться как в домашнем хозяйстве, так и в сфере услуг на производственных и строительных площадках. Эти устройства при помощи очень мощной водяной струи, подаваемой под высоким давлением, в состоянии очистить практически любую поверхность.

Минимойки Karcher великолепно справляются практически с любой грязью, и при этом очень бережно относятся к очищаемым поверхностям. Широчайший модельный ряд минимоек Karcher включает в себя:

  1. Оборудование, специально разработанное для мойки автомобилей, лодок и мототехники.
  2. Устройства, разработанные для уборки фасадов зданий, террас и садовых дорожек.
  3. Приборы для бережной очистки окон.
  4. Оборудование для очистки садового инвентаря и мебели.
  5. Устройства, которые специально разработаны для чистки труб, а также для мытья бочек и контейнеров.

Основные достоинства минимоек марки Karcher

Все оборудование этой марки отличается высокой эффективностью и качеством сборки. Компания Karcher является одним из первых производителей минимоек, и поэтому обладает огромным опытом разработки и изготовления подобного оборудования. Инновационные разработки инженеров компании позволяют создавать устройства, идеально подходящие как для уборки в доме, так и для использования на промышленных предприятиях. Приборы этой марки сочетают в себе высочайшее немецкое качество, высокую надежность, приемлемую стоимость и невероятную надежность.

Разновидности минимоек Karcher

На отечественном рынке присутствует огромный ассортимент оборудования этой марки, который отличается между собой по мощности и цене. Все устройства из этой серии, даже самые маломощные, легко справляются с такими задачами, как очистка автомобилей и разнообразных типов садовой техники. Приборы средней и высокой мощности в состоянии довольно легко чистить садовые дорожки и фасады зданий. Они выдают довольно мощную водяную струю, которая довольно легко удаляет практически любые загрязнения практически без усилий.

В зависимости от модели устройства, вода может подаваться как из специальной емкости, так и непосредственно из водопроводной сети. В тех случаях, если прибор использует воду, поступающую из емкости, необходимо заранее позаботиться, чтобы ее количества хватило на осуществление уборки. Обычно для того, чтобы помыть автомобиль, хватает всего трех ведер воды.

Для мытья фасадов и садовых дорожек, как правило, используется оборудование высокой мощности, которое комплектуется специальными фильтрами, позволяющими использовать воду из открытых водоемов. Подобные фильтры в состоянии очищать любые загрязнения, что способствует продлению срока эксплуатации устройств этой марки.

Текст и фото: karex.ru.



 

Комментарии

 
Ещё никто не оставил отзывов.