Модный кардиган для осеннего ненастья

  • Просмотров: 126
  • 0

 

Кардиганом называют вязаная или сшитая из плотной ткани длинная кофта без воротника. Он может застегиваться на молнию или пуговицы, может просто запахиваться. Последние годы мы видим на подиумах кардиганы в осенне-зимних коллекциях почти всех модельеров.

Почему без воротника?

Еще давно кардиган носили военные, он не давал им замерзнуть холодными ночами. И так как надевали его исключительно под китель, то и шили без воротника.

Для какого типа фигуры подходит?

Совершенно для любого. Он отлично смотрится на худеньких девушках, которые любят носить узкие платья и короткие юбки. А для полных женщин просто становится спасением. Хотите скрыть лишнее на бедрах? Тогда ваш выбор - кардиган из мягкого трикотажа.

С чем носить?

Вязаные кардиганы очень универсальны. Они отлично сочетаются с юбками, джинсами и брюками. Кардиган можно надеть под классические брюки. Он будет отлично вписываться в рамки строгого офисного дресс-кода и одновременно придавать своей обладательнице женственности и нежности. Для прохладных осенних вечеров можно приобрести кардиган из тонкого трикотажного полотна. Носить его можно с джинсами, платьем-футляром, также он неплохо смотрится на стройных девушках с лосинами. Для мероприятий в неформальной обстановке можно украсить простой трикотаж оригинальным пояском из тонкой кожи.

женский кардиган

женский кардиган

женский кардиган

женский кардиган

Что надеть под кардиган?

Идеальный вариант - тонкая однотонная трикотажная водолазка под горло. С ней женский кардиган смотрится особенно хорошо. Выбирая водолазку, обратите внимание на ее цвет. Для классических черных и белых цветов можно подобрать водолазку яркого цвета, например, ярко-красную, насыщенного бирюзового или синего цвета.

Отличным выбором станет кардиган под тонкое платье с нейтральными цветами, такое сочетание будет отлично смотреться днем и вечером не даст вам замерзнуть.

Застежка

Как застегнуть кофту, это решать вам, все зависит от ситуации и одежды. Сейчас модно застегивать лишь несколько средних пуговиц или же только на верхние, как мужские пиджаки. Можно не застегивать его вообще - все зависит от того, что вы надели вниз.

Подведем итоги

Выбирая вещи, помните о сочетании комфорта и стиля, а также ответственно отнеситесь к выбору трикотажа, ведь, сделав правильный выбор, вы приобретете совершенно универсальную вещь, которую можно будет носить практически везде. Так называемая «двойка» станет неплохим решением для офиса, такой образ легко дополняется шелковым шарфом.



 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.