Красивой женщине – красивая сумочка: как выбрать свою модель?

  • Просмотров: 32
  • 0

 

Женская сумочка: этот аксессуар значит куда больше, чем весит. Когда она рядом – о ней не задумываются, но стоит только сумочке оказаться дальше, чем в паре метров от хозяйки, и женщина начинает ощущать дискомфорт. Что и понятно: все те ценные вещи, косметика, аксессуары, без которых не обходится сегодня ни одна представительница хрупкого пола, все они там – в недрах крохотной, но такой важной сумочки.

А так ли важен ее вид, если содержимое удобно? И на сей вопрос ответ давно известен. Конечно, данный аксессуар не сможет радикально изменить образ хозяйки. Даже если это легендарная не сумочка, но сумка hermes или birkin, что остается мечтой миллионов истинных ценительниц стиля. И все же, кардинально она ничего не поменяет, а вот дополнить, завершить образ, подчеркнуть акценты, увести внимание от проблемных зон, – вполне может. Только сначала надо правильно изделие это выбрать. Как? Первым делом не лишним будет освоить 3 "не" программы выбора красивой сумки индивидуально для себя (а передавать во временное пользование подругам и сестрам такую вещь, кстати, специалисты категорически не рекомендуют).

  • Не спешить с решением: при покупке сумки примерка так же актуальна, как и при выборе платья, юбки, да любой одежды. Никто не говорит, что перемерять нужно весь ассортимент магазина, но вот испытать пару приглянувшихся моделей на предмет удобства, качества, общего впечатления (зрительного) надо непременно.
  • Не экономить. Да, любой женщине одной сумочки будет мало: нужно, как минимум 3 версии – вечерний вариант, рабочий и прогулочный. Но 3 сумки – это же не полный их шкаф, на такое количество аксессуаров можно и потратиться. Сумочка непременно должна быть брендовой. Благо, дефицита в признанных марках таких изделий сегодня не наблюдается: dior, hermes, burberry, chanel, fendi, – этот список можно долго продолжать.
  • Не забывать о гармонии общего вида: по цвету, размеру, форме аксессуар должен соответствовать образу и стилю хозяйки.

сумка hermes

сумка hermes

сумка hermes

 

Следующий момент касается особых качеств сумочки не как "склада" всего необходимого, а как декорирующей детали образа. Здесь всего 2 условия удачного выбора. Во-первых, форма сумочки и ее размеры должны контрастировать с типом фигуры женщины. Что значит, полным и невысоким леди лучше брать удлиненные прямоугольные модели, средние и крупные, а стройным и высоким – круглые сумочки небольших размеров. Во-вторых, от проблемной зоны нужно внимание уводить: то есть при широких бедрах лучше отказаться от аксессуара на длинных ручках, что как раз на линии талии (бедер) и будет находиться. Проще говоря, если уж брать качественный аксессуар в том же www.bestbags.ru, то исключительно для себя, под себя и по собственным предпочтениям.

Текст и фото: www.bestbags.ru.



 

Комментарии

 
Ещё никто не оставил отзывов.