Как стать красивой, пользуясь косметикой?

  • Просмотров: 75
  • 0

 

Наличие полной косметички еще не обещает своей владелице ни молодости, ни внешней привлекательности. Потому что к выбору ухаживающих средств и парфюмерии следует подходить с особой тщательностью. Любое вещество, контактирующее с нашим телом, оказывает на него воздействие – положительное или разрушающее. Бесследного взаимодействия не бывает. Поэтому атрибуты красоты тоже должны иметь в составе вещества природного происхождения, чтобы поддерживать водный, витаминный, а также минеральный баланс кожи. При выборе стоит обратить внимание на то, как точно называется заинтересовавший вас продукт.

Органическая косметика

Органическая косметика

Органическая косметика

Органическая косметика

 

Если это натуральное косметическое средство, в его составе может быть до 30% различных химических добавок. Хотя и это немного. Для чувствительных натур и ценительниц естественной красоты будет идеально их отсутствие. Органическая косметика содержит не более 1/20 части добавок (консервантов), необходимых для нормальных сроков хранения. Но и эти добавки должны быть природными. Для тех, кто никогда не пользовался органической косметикой и не знает, когда она может быть полезна, проведем небольшой обзор ассортимента. В каталоге ведущих марок можно найти следующие полезные разработки:

  • средства для ухода за молодой кожей, в числе которых легкие увлажняющие кремы, пилинги, гели и лосьоны для очищения,
  • все, что необходимо для поддержания свежести и упругости зрелой кожи лица и зоны декольте (очищающие гели, крем-лифтинг, скрабы и регенерирующие сыворотки),
  • интенсивные восстанавливающие сыворотки для волос и ресниц,
  • уникальные автозагары,
  • спа-средства для высокоэффективного ухода за телом,
  • антицеллюлитные вещества,
  • спасительные разработки для роста волос,
  • комплексы для борьбы с различными кожными проблемами.

Органическая косметика Adonia

 

Конечно, стоит сказать и о цене. Органические средства обходятся несколько дороже, но эта разница многократно окупается. Во-первых, высокой эффективностью предлагаемой продукции, во-вторых, отсутствием деструктивного влияния на организм женщины. Особенно важным этот вопрос является для тех, кто еще не познал счастье материнства. Поберегите свое здоровье для вынашивания малыша. Ну а если приходится экономить, то приобретайте природные продукты через Интернет. Косметика Adonia и многие другие стоящие предложения реализуются без наценок за аренду торговых площадей и других трат, присущих оффлайновой торговле.



 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.