Украшая мир, начни с себя!

  • Просмотров: 80
  • 0

 

При наступлении кризисных ситуаций женщины часто меняют свою внешность. Отчасти это обусловлено желанием начать стопроцентно новую жизнь, кто-то верит, что удачная прическа или гардероб помогут изменить ситуацию, а некоторые просто ищут свой настоящий образ, безупречно сливающийся с внутренним Я.

От того, как мы выглядим, зависит не только мнение окружающих людей и отношения с ними, восприятие собственных возможностей. Иногда кажется, что в условиях плохого здоровья/жуткой непогоды/неладной семейной жизни просто невозможно созидать и строить свой мир, следуя собственным эталонам этики и красоты. А между тем, состояние окружающей действительности – это проекция нашего настроения.

трикотаж оптом

трикотаж оптом

трикотаж оптом

Трикотаж www.liora-shop.ru

 

Смена имиджа – несложный и эффективный метод налаживания жизни. Единственный недостаток в том, что за короткий отрезок времени придется потратить много денег. Можно поговорить с друзьями. Если кто-то управляет реальным или интернет-магазином, куда завозится модная одежда, попробуйте договориться о приобретении с минимальной наценкой.

Полезной окажется и персональная консультация стилиста. Конечно, это недешево, но наверняка окупится в дальнейшем, когда вы сможете безошибочно подбирать одежду, косметику и аромат для поддержания своего нового стиля.

Внимательно изучив гардероб самых привлекательных знаменитостей, обращаешь внимание, что не только обувь, но и юбка делает женщину женщиной. Определившись с теми фасонами, которые подходят по фигуре и возрасту, обратите внимание и на платья – довольно часто в интернете предлагают купить платье или костюм сразу в нескольких цветовых вариантах. Можно, допустим, иметь хороший гардероб для офисной работы и при этом не выглядеть каждый день одинаково.

трикотаж оптом

трикотаж оптом

трикотаж оптом

Трикотаж www.liora-shop.ru

 

Еще один важный момент в преображении женщины – это приучение себя к аккуратному внешнему виду дома. В этом плане большинство людей настолько консервативны, что годами носят одинаковые модели футболок или халатов, а то и вовсе одну и ту же вещь. Не обязательно менять эту привычку. Если точно знаете, что какая-то вещь вам не надоест, посмотрите трикотаж, пусть будет обязательный запас на случай разрыва вещи, неотстиравшегося пятна и прочих бытовых мелочей.

И вот наступает момент, когда женщина чувствует себя красивой, и именно это придает ей уверенности для новых, уже внутренних свершений. И пусть ничто не сбивает ее с пути. Предугадать все не получится, но, как говорят мудрые люди, даже болеть и стареть можно с достоинством.



 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.