Миссия Девушки-суперножки

  • Просмотров: 621
  • 0

 

Встречайте! Это Девушка-суперножки, настоящий обувной супергерой! В чём сила её суперножек?

• В том, чтобы спасать обувь от участи, которая хуже смерти.
• В способности ходить на очень высоких каблуках.

Amber McNaughtДевушка-суперножки - Эмбер Макнот

 

Девушка-суперножки (Shoeperwoman)– это Эмбер Макнот (Amber McNaught), английская журналистка, которая славится своей неизлечимой страстью к обуви. Эмбер живет в Шотландии и ведет блоги о моде и стиле жизни (в её портфолио такие знаменитые блоги как TheFashionPolice.net, Hey, Dollface! и Forever Amber, которые не раз удостаивались различных наград). Но это только часть её повседневной жизни: как только кому-то требуется неотложная «обувная» помощь, Эмбер тут же превращается в Девушку-суперножки, обувного супергероя!

Девушка-суперножки считает своей целью спасать красивую обувь всего мира от бесполезного простаивания на полках. Обувь считается «спасённой», если её кто-нибудь носит, позволяя тем самым выполнить свое предназначение. Кроме спасения обуви Девушка-суперножки ежедневно публикует фотографии красивой обуви и помогает своим читательницам определить, какие именно туфли или сапоги стоят того, чтобы их «спасли». Особое внимание - обуви на высоких каблуках, которые Девушка-суперножки просто обожает.

Amber McNaught

 

Уже третий год длится «битва с обувью», во время которой Девушка-суперножки пытается «спасти» каждую пару обуви из своей огромной коллекции. О ходе процесса она еженедельно публикует в своем обувном блоге. Начиная со второго года «битвы», Девушка-суперножки стала призывать читательниц своего блога присоединиться к этой великой миссии по спасению обуви и начать активно носить свои туфли и сапожки. На третьем году «битвы» Девушка-суперножки создала форум SOS (Спасите Обувь Срочно!) Shoeeper Shoe Community: это особое место, где каждый может публиковать фотографии «спасённой обуви», поговорить о туфельках, моде и просто о жизни.

Отныне Гардеробус будет следить за интересной и насыщенной жизнью Девушки-суперножки ибо «спасение обуви» – важная миссия не только на той стороне океана, и она выполнима!

Перевод: Ульяна Головкина.

 

Перейти в каталог одежды и обуви:

 


 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.