Загадка 24: про Филиппа Лима

  • Просмотров: 50
  • 0

 

Calvin KleinКоллекция лето 2010 от Calvin Klein

 

За верный ответ на нашу "Модную загадку" первый верно ответивший получает наградной балл. После каждой десятой загадки мы будем выявлять лидеров — самых умных посетителей Гардеробуса, а по итогам года наградим тройку лидеров призами от магазинов-партнёров проекта.

На загадку прошлой недели верный ответ дал посетитель с ником АА. Имя модельера, автора этих моделей одежды - Calvin Klein, коллекция 2010 года.

Для ответа на новую загадку у вас будет много времени - следующий сезон статей на Гардеробусе откроется только в сентябре. Поэтому загадка будет сложной. Предлагаю попробовать одеться в стиле Phillip Lim-лето 2010 года. Давайте помечтаем, что у нас есть всё - платья, костюмы, комбинезоны и даже большие браслеты, предложенные этим дизайнером для модниц лета-2010. Не хватает только одного - обуви.

К сожалению, этим моделям от Phillip Lim не хватает обуви

 

Какую из предложенных пар обуви вы выберете, чтобы стать похожей на девушек с подиума в нарядах от Филиппа Лима? Замшевые ботильоны коричневого цвета, светлые лакированные туфли, мягкие ботинки со стразами на сплошной подошве или леопардовые босоножки на шпильке? Внимание: обувь должна подходить ко всем предложенным нарядам (дизайнер использует для этого одну пару обуви).

Ботильоны от Живанши

Туфли cristian louboutin

ботинки tonu burch

босоножки jimmy choo

Какая пара обуви в сочетании с приведёнными нарядами этим летом в стиле Phillip Lim?

 



 

Комментарии

 
Ещё никто не оставил отзывов.