Производство шапок разных цветовых гамм

В длинной истории существования головных уборов можно выделить периоды их забвения и невероятной популярности. Совсем недавно молодежь пренебрегала шляпами. Сейчас модельеры отмечают, что популярность головных уборов растет в среде юношей и девушек. Шляпа не стирает индивидуальность, как считали раньше, а напротив, подчеркивает ее. Стилисты утверждают, что тот или иной головной убор способен многое рассказать о вас и о вашем характере. Многие знаменитости, известные личности, звезды любят носить головные уборы, фотографироваться и экспериментировать с ними. Постоянно мелькающие на ТВ звезды должны меняться, в этом им помогают головные уборы. Одев ту или иную шляпку, можно из романтической, мечтательной девушки превратиться во властную, сильную женщину. Вспомнить хотя бы Софи Лорен, Дженнифер Лопес, Пэрис Хилтон, Леди Гагу. По словам самой Софи Лорен, она всегда питала слабость к шляпкам, считая, что выбирать шляпу в магазине, где шикарный ассортимент – вот настоящее развлечение для женщины. Безусловно, большое удовольствие выбор шляпки доставляет не только звездам.

 

Однако бывает такое, что купленная шляпка через какое-то время перестает нравиться. Значит, в свое время вы поторопились с этой покупкой. При выборе шляпки стоит учесть тип внешности, форму лица. Кроме того, нужно грамотно подобрать и цвет шапки, он зависит от двух факторов – от цвета ваших волос, а также от цвета лица. Если у вас бледное лицо, избегайте головных уборов пастельных, нежных, теплых тонов. Блондинкам желтому цвету, беж следует предпочесть черный, серый, синий, бирюзовый, коричневый, красный. В некоторых случаях – зеленый. Женщинам рыжеволосым не стоит останавливать свой выбор на красных, рыжих тонах. Их цвета – зеленый, серый, черный, кремовый и синий различных оттенков. Что касается женщин-брюнеток, то им, как правило, можно носить головные уборы всех цветовых гамм. Если в былые времена шапки были преимущественно одноцветные, черные, серые, белые, то сейчас производство шапок разных цветов обязательно для швейных фабрик. Там вы можете подобрать бейсболку, шапочку или кепку, подходящую вам по цвету и фасону. При этом сделать вы это сможете не выходя из дома.

Помните, что фасон шляпы должен гармонировать и с прической. Никогда не убирайте волосы полностью, очень мило смотрятся девушки в вязаных шапочках с выпущенной челкой или хвостиком сбоку. А вот шапку-ушанку, модный тренд зимы 2011 года, можно сочетать с любой прической и длиной волос.