Огни большого города. Исторический роман для семьи Городничук

Среди участников фотопроекта «Исторический роман» было немало ценителей особой атмосферы 1920-ых годов. Признаюсь, многие пары просили сделать их съёмку в стиле этой эпохи. Но как только мы увидели заявку Эльвиры Зайцевой и Игоря Городничука, то поняли, что именно они должны отправится во времена литературы модернизма, джаза и расцвета «синематографа».

фотосессия немое кино

фотосессия немое кино

Встреча в мире цветов

10 октября 2012 года супруги Городничук отметили третью годовщину свадьбы, и в качестве подарка они решили сделать себе необычную фотосессию, которая состоялась 11 ноября. Эльвира и Игорь вообще большие любители всяческих приключений — они любят автопутешествия, туризм, лыжные прогулки. Они очень много времени проводят вместе, даже работают в одной организации, но от этого их привязанность друг к другу не слабеет! Любовь, уважение, забота о своей «половинке» — всё это супруги Городничук проявили во время фотосъёмки.

фотосессия немое кино

фотосессия немое кино

Вечером всё меняется, но чувства героев становятся только сильнее

Респектабельный джентльмен Игорь прогуливается по городскому бульвару. Вдруг, в окне небольшого цветочного магазинчика он заметил привлекательную девушку, заботливо ухаживающую за цветами. Нет, он совсем не ловелас, просто сразу узнал в этой милой девушке ту самую, любовь всей жизни. Купив красную розу, Игорь дарит её незнакомке. Принимая подарок, девушка даёт ему надежду, но суждено ли ей сбыться? Да! Вечером прекрасная Эльвира приходит на свидание, взяв с собой в ресторан ту самую красную розу. Она уже не простая цветочница, а роковая красавица — загадочная и утончённая. Что же ждёт наших героев впереди?

фотосессия немое кино

фотосессия немое кино

Романтичная обстановка, шампанское и чарльстон

Только счастье! Разве у нашего «фильма» может быть иной финал? А если быть точной, то финала и быть не может — у наших героев впереди целая жизнь!

Анна Ненастьева, причёска и макияж: «При выборе причёски и макияжа для наше героини я вдохновлялась чёрно-белым немым кино. Образ цветочницы из «Огней большого города» очень подходил Эльвире, поэтому её светлые волосы я уложила волнами, а макияж стилизовала под грим актрис немого кино. Нежная улыбка, и вот — красивая, изящная Эльвира словно сошла с экрана!»

фотосессия немое киноЗнойная женщина! Мечта поэта!

Анна Красушкина, подбор одежды и аксессуаров: «История с примерками для этой фотосъёмки сама по себе интересна. Классический костюм на Игоря, который предоставлял для съёмки магазин «Комильфо-MEN», сел настолько хорошо, что супруги тут же его купили. И сорочку, и галстук! Оказалось, что выбор одежды для довольно высокого Игоря всегда представляет собой проблему, но костюм, предложенный нам продавцом магазина, сел на удивление прекрасно. И цена на него была довольно приятной, поэтому Эльвира и Игорь ещё за день до съёмки находились в прекрасном настроении! Для вечернего образа Эльвиры мы выбрали чёрное платье в магазине Tom Farr (ТЦ „Северо-Западный“, 2 этаж), там же взяли бижутерию в стиле 1920-ых годов. Шляпку с вуалью и манто из лебяжьего пуха, а также цилиндр для Игоря нам предоставили в Творческом объединении «ART-премьер«. Для образа Эльвиры-цветочницы мы подобрали трикотажный кардиган в магазине Tom Farr и трикотажную юбку в магазине Gloss (ТЦ „Северо-Западный“, 2 этаж). Съёмка проходила сначала в уютном магазине салоне «В мире цветов», а затем в кафе „Монро“, сотрудникам которого мы выражаем огромную признательность за помощь.»

Екатерина и Дмитрий (творческий дуэт matt § cat), фотографы: «Посмотрев на Эльвиру и Игоря, сразу поймёшь, что перед тобой — интеллигентная семья. Поэтому я не удивилась их сдержанности и ответственному подходу к фотосессии. Но по прошествии получаса пара преобразилась до неузнаваемости… У Эльвиры в глазах заиграл огонь, а Игорь стал настоящим романтиком! Лёгкие танцы, поцелуи украдкой — всё это создало подлинную атмосферу того времени».

Эльвира Зайцева и Игорь Городничук, участники проекта: «Мастерство Анны Красушкиной по созданию образов, подбору аксессуаров вызывает восхищение. Две-три детали — и мы очутились в 20-х годах прошлого столетия. Мы почувствовали себя звёздами старого голливудского фильма. Причёска, макияж, атмосфера клуба «Монро», творческая работа фотографов — и мы получили массу удовольствия! Фотографии просто волшебные! Большое спасибо команде Гадеробуса за этот проект, подаривший нам столько положительных эмоций!»

Эльвира и Игорь, спасибо вам за тёплые слова! На самом деле вы тоже многому меня научили — Игорь прекрасно разбирается в истории вообще и истории моды в частности, а Эльвира — настоящая женщина 1920-ых годов, ещё не испорченная эмансипацией и признающая авторитет и силу мужчины! Желаем вам семейного тепла и много-много приятных приключений!
Ваша Анна Красушкина.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *