Надежда Ушкова: «Не могу жить без музыки!»

«Мисс улыбка» Надежда Ушкова, которая получила специальный приз от Гардеробуса на конкурсе ««Мисс Риф-2012»», и правда, очень выделялась из общей массы участниц своей искренней улыбкой. Конкурс завершился, но даже на фотографиях участниц невозможно не отметить Надежду, настоящую девушку – «солнышко». Специально для читателей Гардеробуса Надежда Ушкова раскрыла свои маленькие тайны и рассказала про любовь к танцам, кулинарию, а самое главное про то, откуда она берёт столько энергии, чтобы освещать улыбкой всех вокруг.

Надежда Ушкова полуфинал

Надежда Ушкова финал

Выступления в полуфинале и финале конкурса «Мисс Риф»

Надя, во время своего творческого номера ты решила прочесть стихи и этим многим запомнилась. Что определило выбор? Мне лично, да и многим присутствующим, очень понравились и стихи, и ваш танец. Это было очень искренне. А в жизни поэзия – это твоё увлечение?

Надя: По-моему стихотворение — это очень весело, тем более в моем исполнении. И к тому же это нечто свежее, новое. Ведь редко на конкурсах красоты читают стихи, не правда ли? На самом деле в жизни у меня несколько другие интересы: я люблю готовить, веселиться и танцевать. Свободное время предпочитаю проводить с моими не менее позитивными друзьями и подругами. Я очень общительный человек.

Надежда УшковаОбаятельная улыбка!

Надежда, расскажи, пожалуйста, что ты хотела получить от конкурса «Мисс Риф»?

Надя: В моей жизни «Мисс Риф» — далеко не первый конкурс. Я участвовала в таких конкурсах, как «Мисс Плей бой», «Мисс Геометрия», «Мисс Весна», где выиграла в номинации «Мисс позитив». А участвую я в них для того, чтобы получить заряд позитивной энергии.

На этот раз эмоции удалось получить?

Надя: Да, безусловно! Впечатлений теперь надолго хватит.

Надежда Ушкова

Если не секрет, сколько тебе лет? И какой ты видишь себя через 10 лет? Чем планируешь заниматься?

Надя: Не секрет — мне 20 лет. В следующем году планирую поступать в вуз, но в какой именно ещё не решила. Вообще не люблю заглядывать в будущее. Я живу одним днем, и меня всё устраивает!

А танцами занимаешься профессионально?

Надя: Танцую я с того момента, когда научилась ходить, а может и раньше, даже уже не помню. Сколько себя помню – всегда танцевала. Я без музыки не могу жить!

То есть, танцуешь с детства, улыбаешься с детства… А что ещё ты любила в детстве?

Надежда УшковаСолнечная улыбка!

Надя: Правда, улыбаюсь я всегда! В школе я любила математику, рисование и музыку, ну как и все дети, наверное.

На такую солнечную улыбку нужно много энергии: откуда ты её черпаешь? Что тебя вдохновляет? Может быть, любимый мужчина?

Надя: Если честно, я не знаю, как ответить на этот вопрос. Энергия всегда во мне, а такими конкурсами, как «Мисс Риф» я её энергию подпитываю. Молодого человека у меня пока нет. И ещё, сейчас я понимаю, что мне никогда не задавали так много вопросов. Обычно это делаю я. Я в шоке (в хорошем смысле этого слова!)

Что ж, привыкай, Надя – светить всегда и светить везде! Команда Гардеробуса желает тебе, чтобы все мечты сбывались, а улыбка становилась только ярче! Надеемся, что ты поделишься с нами результатами фотосессии у ребят из творческого дуэта matt § cat, сертификат на которую ты выиграла!

Беседовала Татьяна Манакова.
Фотографии из личного архива Надежды Ушковой.