Награждение самых солнечных девушек

В свете многочисленных фотокамер, как в свете яркого солнца блистали участницы фотопроекта «Солнечный удар», которые во всей красе предстали перед гостями ресторана-клуба «Зефир» 4 сентября 2012 года.

Показ одежды от магазина Beauty

Показ одежды от магазина Beauty

Показ одежды от магазина Beauty

Показ одежды от магазина Beauty

Показ одежды от магазина Beauty

 

В том, что каждая из девчонок достойна победы, мог убедиться каждый из пришедших в этот вечер в «Зефир»: девушки оригинально и вполне профессионально представили коллекции одежды от магазинов «Beauty» и Tom Farr, «зажгли» публику своими искренними улыбками.

Показ одежды от магазина Tom Farr

Показ одежды от магазина Tom Farr

Показ одежды от магазина Tom Farr

Показ одежды от магазина Tom Farr

 

Именно здесь, на финале проекта, его душа и сердце — организатор Алексей Кузнецов раскрыл все секреты и назвал имя девушки, ставшей победительницей этого яркого конкурса. По мнению жюри, первой по итогам всех трёх туров проекта стала Яна Конкина. За свой труд и стремление к победе Яна получила не только овации публики, но и приятные призы от партнёров конкурса: картину от фотосалона «Приор», подарочный сертификат на 1000 рублей от салона красоты «Лябом», сертификат на 500 рублей от магазина «Бьюти» и двойной сертификат на услуги нейл-студии «Валерия». Кроме того городской журнал Тайм пригласил Яну на интервью, и вскоре со страниц журнала мы узнаем все подробности о жизни этой изящной девушки, об её участии в «Солнечном ударе».

Первое место: Яна Конкина

Приз Марине Мелентьевой

Приз Татьяне Манаковой

Счастливые лица финалисток фотопроекта

 

Не менее ожидаемым было объявление имени девушки, набравшей больше всего голосов в интернет-голосованиях, которые проходили на сайте Гардеробус, ВКонтакте и Clubinka.ru. По сумме всех комментариев и лайков на Гардеробусе за все три этапа проекта лидером стала очаровательная Марина Мелентьева (итоговую таблицу по результатам голосований можно найти в группе Гардеробуса ВКонтакте). Марина получила абонемент на посещение солярия от салона Ксении Плахотиной и сертификат на неограниченное посещение фитнес-клуба «Америка» в течение месяца!

Сюрпризом для участниц стал дополнительный приз от фитнес-клуба «Америка» — ещё один сертификат на услуги клуба, который руководители студии со словами «За самую яркую улыбку!» вручили солнечной Татьяне Манаковой.

Солнечный удар

Солнечный удар

Призов и подарков много не бывает!

 

Ни одна из девушек не осталась в этот вечер без внимания! Все финалистки — Алёна Стёпушкина, Марина Мелентьева, Татьяна Манакова, Яна Конкина, Алеся Шнейдер – получили подарки от партнёров проекта: дисконтные карты от магазина «Beauty», салона красоты «Лябом», вип-карты от магазина Device, сертификаты на услуги нейл-студии «Валерия», вип-дисконты от магазина «В мире цветов». Кстати этот магазин порадовал всех девушек прекрасными букетами цветов.

Подарки от студии Алексея КузнецоваПоздравление от Алексея Кузнецова

 

Ну и конечно, каждая из девушек получила диск с фотографиями и свой портрет от студии Алексея Кузнецова. Именно в бесценном опыте работы с профессионалами, в трудностях и их преодолении, на наш взгляд, состоит главный подарок для участниц проекта «Солнечный удар». Желаем всем финалисткам дальнейших успехов и побед!

Гардеробус выражает огромную признательность организаторам и партнёрам фотопроекта. Спасибо за солнечное настроение, с вами очень приятно работать! Надеемся, что впереди нас ждут новые совместные проекты!

Текст: Анна Красушкина
Фото: студия Алексея Кузнецова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *