Конкурс

  • Отзывы :0
  • Просмотров: 178
  • 0

 

Андрей и Катя Маклаковы

Андрей и Катя Маклаковы

Андрей и Катя Маклаковы. Самый счастливый день в нашей жизни состоялся 30 апреля 2010 года. Искала я свою любовь долго, да всё не там. Пока мы ни познакомились с Андреем в интернете. Отношение моё к этому способу знакомств было резко отрицательное. Но что мне было терять? Мы стали общаться, потом встретились и... через 1,5 месяца подали заявления в ЗАГС - сыграли шикарную свадьбу, а через 11 месяцев после нашего знакомства родилась наша доченька Владислава! Когда мы отмечали год с момента наших отношений, мы уже были женаты и с доченькой! Мы до сих пор живём в конфетно-букетном периоде, и мы - самая счастливая семья на свете!

 

Кардапольцевы Сергей и Вера

Кардапольцевы Сергей и Вера

Кардапольцевы Сергей и Вера. Регистрация брака произошла в удивительный, загадочный и счастливый день – 07.07.07. Но вместе мы почти 5 лет. Для каждого из нас это второй брак. У Сергея две дочери, у Веры два сына, живем все вместе. Но «семья» состоит и семи «Я», и поэтому 26 мая 2009 года в нашей семье появилось маленькое ЧУДО – родился сын Назарушка. Папа участвовал в родах и первым взял сына на руки. С появлением малыша не сильно изменился наш уклад жизни. Мы так же ведем активный образ жизни: путешествуем, увлекаемся бардовской песней с её неотъемлемыми атрибутами – гитара, палатка, костер и звездное небо. Среди других увлечений – разведение орхидей, которые особенно радуют своей удивительной и неповторимой красотой в холодные зимние дни, придавая удивительную атмосферу сказки нашему дому.

 

Артём и Юля Мазай

Артём и Юля Мазай

Здравствуйте! Нас зовут Артём и Юля Мазаевы. Мы – совсем ещё молодая семья, наша свадьба состоялась 31 июля 2010 года. И, как пишут в титрах, при съёмках этого фильма никто не пострадал! Мы познакомились на ночных экстремальных играх. С тех пор и в игре, и в жизни мы – одна команда! У нас много друзей, интересов, увлечений, счастливых встреч и событий, нам никогда не бывает скучно. Каждый из нас до сих пор не может сказать, что знает другого полностью. Тем приятнее каждый день узнавать друг друга снова, и влюбляться друг в друга заново!

 

Красушкины Виктор и Ольга

Красушкины Виктор и Ольга

Мы - Красушкины Виктор и Ольга. 1 ноября 2010 года мы отметили жемчужную свадьбу - 30 лет вместе. В этот день мы устроили семейную фотосессию в доме-музее Милютина. Хотим сказать, что 30 лет прошло как один день, и хоть в жизни случается всякое, запоминается только хорошее. У нас две замечательные дочери, которые подарили нам по внучке и, мы надеемся, подарят ещё и внуков! Желаем всем, кто участвует в этом конкурсе, дружно прожить много-много лет и наслаждаться каждой минутой, проведённой в кругу семьи!

 



 

Комментарии

 
Ещё никто не оставил отзывов.