Тили-тили-тесто: жених и невеста

  • Отзывы :0
  • Просмотров: 247
  • 0

 

Так приятно знакомить наших посетителей со счастливыми семьями, которые решили поучаствовать в нашем фотоконкурсе «Тили-тили-тесто: жених и невеста».

Владимир и Алёна Егоровы

Владимир и Алёна Егоровы

Здравствуйте! Нас зовут Владимир и Алёна Егоровы. 2 октября 2010 года родилась наша семья. Мы очень любим друг друга и дорожим нашими чувствами! Познакомились мы на Станции переливания крови, где Алёна работает, когда Владимир в очередной раз пришёл сдавать кровь, чтобы спасти чью-то жизнь. Мы посмотрели друг на друга и поняли – не стоит упускать свое счастье! С тех пор мы постоянно вместе. В нашей семейной жизни скоро будет очень радостное событие – появление малыша (или малышки), для нас это сейчас самое главное!

 

Денис и Ирина Чухины

Денис и Ирина Чухины

Наша семья - семья Дениса и Ирины Чухиных - родилась в последний день осени, 30 ноября 2007 года. В этом году у нас двойной юбилей: 5 лет совместной жизни и 3 года, как мы официально зарегистрированы в браке. За это время в нашей семье произошло много замечательных событий, главным из которых стало рождение нашего сыночка Максимушки. Рецепт нашего семейного счастья достаточно прост – 3 горсти любви взбить с двумя стаканами страсти, добавить в полученную смесь по 2 щепотки взаимодоверия и юмора, 1 чайную ложку здорового эгоизма, погашенного взаимоуважением, добавить на кончике ножа житейской мудрости и выпекать до готовности. Желаем всем парам удачи и семейного благополучия! И, конечно же, прибавления в семействе!

 

Окольниковы Олег и Марина

Окольниковы Олег и Марина

Добрый день! Мы - Окольниковы Олег и Марина. Вместе уже почти 9 лет. Свадьба состоялась 4 июня 2010 года. Есть любимый сынуля Арсений, ему 4 года. Мы безумно любим друг друга и стараемся всё свободное время проводить вместе. Как писал Роберт Хайнлайн, «Любовь - это когда счастье другого есть необходимое условие вашего счастья». Вступив в брак по любви, люди создают свою ячейку общества, своё гнёздышко – свою семью. Это и есть настоящее счастье! Мы счастливы!

 



 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.