Тили-тили-тесто: жених и невеста

  • Отзывы :0
  • Просмотров: 262
  • 0

 

Вспоминаем счастливые минуты вместе с участниками конкурса «Тили-тили-тесто: жених и невеста»!

Панфиловы Михаил и Вероника

Панфиловы Михаил и Вероника

Панфиловы Михаил и Вероника. Наша семья родилась 30 мая 2008 года. Это была свадьба нашей мечты. Самым счастливым событием в нашей семье стало рождение сына Тимофея 27 ноября 2008 года. Семья для нас - это любовь, родной дом, где слышится детский смех, уют, где царят взаимопонимание, доверие и уважение. Мы счастливы вместе!

 

Сергей и Анастасия Смирновы

Сергей и Анастасия Смирновы

Семья Сергея и Анастасии Смирновых. День нашей свадьбы - 5 февраля 2010 года. Вместе мы уже 8 год, но поженились совсем недавно. Мы очень любим друг друга. Всегда и во всем поддерживаем друг друга и помогаем. Сергей работает на химическом производстве, а Анастасия занимается созданием уюта в доме. Мы всегда вместе, всегда рядом. Первый день рождения нашей семьи мы будем встречать уже втроём - с нашим совсем ещё крохотным сынишкой Марком! Желаем всем удачи не только в конкурсе, но и по жизни!

 

Тулубьевы Александр и Снежана

Тулубьевы Александр и Снежана

Тулубьев Александр Сергеевич и Тулубьева Снежана Вадимовна. Семья у нас самая счастливая! Мы поженились и обвенчались 17 июля 2009 года. А ещё у нас теперь есть и наше самое большое счастье - это Тулубьева Кристина Александровна. Доченька родилась 10 апреля 2010 года!

 



 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.