Тили-тили-тесто: жених и невеста

  • Отзывы :0
  • Просмотров: 151
  • 0

 

Следующие участники нашего конкурса «Тили-тили-тесто: жених и невеста». Давайте порадуемся вместе с этими счастливыми парами!

Сергей и Екатерина Виноградовы

Сергей и Екатерина Виноградовы

Сергей и Екатерина Виноградовы. Дата нашей свадьбы 6 августа 2009 года. Нашей семье уже годик. Мы очень любим друг друга. Ни дня друг без друга прожить не можем. Всё делаем вместе, даже работаем! Жизнь – наша работа, а работа – наша жизнь.

 

Кургальские Владимир и Олеся

Кургальские Владимир и Олеся

Кургальские Владимир и Олеся. 25 сентября 2007 года состоялась наша свадьба. Вместе мы уже 9 лет, из них в законном браке пока 3 года, но живем в любви и согласии. У нас подрастает маленькая радость по имени Максим. Муж зарабатывает деньги на содержание нашей семьи, жена получает права на управление транспортным средством, поэтому отдыхаем мы активно - летом ездим на речку, всей семьей. Зимой мы посещаем рок-концерты и танцевальные мероприятия, Максим посещал их пока что будучи в животике у мамы, но не за горами то время, когда и туда он будет ходить с мамой и папой.

 

Страмунины Артём и Татьяна

Страмунины Артём и Татьяна

Здравствуйте! Мы Страмунины Артём и Татьяна! День рождения нашей семьи - 26 сентября 2008 года. На дворе стояла золотая осень, и природа была торжественна и прекрасна. В этом году мы отмечали бумажную свадьбу уже втроем, с нашим сыночком Илюшенькой. Семья для нас – это великое счастье, мы дорожим этим сокровищем, прилагаем все усилия, чтобы обеспечить уют и домашнее тепло.

 



 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.