Самая модная малышка: Соня Ушакова

  • Отзывы :0
  • Просмотров: 136
  • 0

 

модный малыш: Соня Ушакова

 

По доброй традиции Гардеробус ближе знакомится с победителем завершившегося конкурса. На этот раз мы побеседовали с мамой двухлетней Софьи Ушаковой, ставшей лидером в конкурсе «Модный малыш».

Привет, Анна! Представьте, пожалуйста, Вашу семью.

Наша семья - это папа Михаил, мама Аня и доча Соня.

Интересно, какие моменты из семейной жизни вы чаще всего вспоминаете?

Наверное, для любой семьи самое главное событие - это рождение ребенка. Мы всегда с добрым чувством вспоминаем тот день, когда на свет появилась наша дочка. Этот день - самый счастливый для нас. Вспоминаем, как Соня училась чему-то новому: первый шаг, первое слово. Конечно, ещё вспоминаем праздники, которые мы отмечаем с родными и друзьями, наши путешествия...

модный малыш: Соня Ушакова

 

А есть ли у семьи Ушаковых особые семейные традиции?

Не могу сказать, есть ли у нас какие-то семейные традиции... А вот увлечения общие есть. Мы очень любим путешествовать. До рождения Сони мы с мужем очень часто ездили по разным местам и нашей области, и России, и иногда за границу. Зачастую мы даже не планировали ничего заранее - просто утром встали, открыли атлас дорог и решили поехать в какой-то город, незнакомую деревню или просто на природу, куда-нибудь подальше, где мало людей. Мы очень любим посещать неизведанные, заброшенные уголки. С рождением ребенка, конечно, мы стали гораздо меньше путешествовать, но я думаю, что когда Соня немного подрастет, она разделит с нами наше увлечение.

Ещё мы все любим фотографироваться. Наш папа - фотограф и его любимая модель - это, конечно, София. Когда выдается свободный выходной, мы идем гулять всей семьей с фотоаппаратом: в парк, на детскую площадку или просто по городу. Соня с рождения привыкла к фотоаппарату и очень любит позировать папе.

модный малыш: Соня Ушакова

модный малыш: Соня Ушакова

модный малыш: Соня Ушакова

 

Это, наверное, и помогло ей победить в нашем конкурсе "Модный малыш". А где покупаете одежду Соне? Принимает ли она сама решения относительно своего гардероба или ещё нет?

Конечно, пока я решаю, что будет носить Соня. Но она уже и она сама начинает высказывать свои желания, что хочет надеть сегодня. А одежду я покупаю в основном через интернет, и чаще на заграничных сайтах. Сначала было немного страшно ошибиться с размером, но сейчас уже разобралась что к чему. Иногда покупаю одежду и в наших магазинах, не без этого. Но с ребенком ходить по магазинам не очень удобно, а наш папа очень занятой, поэтому интернет для меня стал хорошим подспорьем в плане шоппинга.

модный малыш: Соня Ушакова

 

Будете поддерживать имидж самой модной малышки по версии Гардеробуса? Если не секрет, то как?

Я с самого рождения стараюсь одевать Соню так, чтобы вся одежда сочеталась друг с другом. Даже дома, или на улицу под верхнюю одежду, никогда не надевала ей, например, ползунки и кофточку, которые не подходят друг к другу по цвету, рисунку. Поэтому поддерживать имидж модной малышки не сложно, стараемся всегда только так и одеваться!

Давай ещё поговорим о виновнице этой встречи - о Сонечке. Что она любит, чем увлекается?

Соня любит играть с куклами, рисовать, гулять. Сейчас лето, поэтому мы много времени проводим на улице. В одном месте гулять скучно, поэтому мы ходим по разным детским площадкам, иногда ездим в парки, на площадь Металлургов. Ну и конечно, как настоящая девчонка, Соня любит наряжаться. Причем не только в свою одежду. Мамины туфли на каблуках - это любимая вещь гардероба. Любит Соня не только сама наряжаться, но и одевать кукол, маму, папу. Полки с одеждой каждый день перерываются не по разу в поисках подходящей одежды :)

Еще Соня любит слушать, когда ей читают книжки. Однажды был такой случай: я сидела на диване и вязала, Соня подошла ко мне с книжкой, чтобы я ей почитала. Я не знала наизусть стихов из этой книги и стала по памяти ей читать "Мойдодыра". Соня послушала "пару страничек", потом посмотрела на меня очень странно и принесла книжку "Мойдодыр".

Соня Ушакова

 

Такому ребёнку, наверняка сопутствовал успех и в других конкурсах! В каких ещё вы принимали участие?

Мы участвовали ещё в двух фотоконкурсах. В одном из них тоже стали победителями - это был новогодний конкурс от "Скат-7", мы выиграли год бесплатного кабельного телевидения. И ещё один, это был даже не конкурс, а просто отбор фотографий для печати в журнале "Дочки-сыночки". Соня попала на страницы этого журнала. Да, вспомнила - в том же журнале "Дочки-сыночки" проводился конкурс "Рукодельница-мама". А я очень люблю вязать, вяжу много одежды для Сони, и читатели оценили наше вязаное пальто выше всех. Вот как-то так нескромно похвасталась нашими достижениями.

модный малыш: Соня Ушакова

 

Поздравляем вас со всеми прошедшими и - я надеюсь - будущими победами!

Впечатления самые наилучшие! Спасибо за организацию. Полюбовались на фотографии многих модных малышей, покрасовались сами, выслушали кучу комплиментов, побывали на празднике, да ещё и главный приз получили. Что может быть лучше!

Напоследок хочется услышать ваши пожелания другим участникам нашего конкурса, и вообще - всем маленьким и большим посетителям сайта.

Самое главное - это здоровья и мира в семье! Участвуйте в других конкурсах и вы обязательно победите! Все малыши очень красивые и модные, желаю приумножать красоту вместе с Гардеробусом! Хочется ещё раз поблагодарить всех, кто за голосовал за Софию, а Гардеробус - за организацию конкурса и праздника. Спасибо! Счастья вам!

Спасибо Вам, Анна, за приятную беседу и участие в нашем конкурсе! Всего наилучшего вашей дружной семье!

Беседовала Анна Красушкина
Фотографии из семейного архива Ушаковых
.



 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.