Девушка Гардеробуса: итоги голосования!

  • Отзывы :0
  • Просмотров: 159
  • 0

 

Итак, голосование в конкурсе "Девушка Гардеробуса" закончено, и мы можем объявить результаты. Имя победительницы не станет неожиданным для тех, кто следил за ходом конкурса и сам принимал активное участие в голосовании.

Юлия федотовская - ??? голосов


Девушка Гардеробуса

Юлия Федотовская - 1519 голосов

Мария гриняк - ??? голосов

 

Вице-мисс Гардеробус

Мария Гриняк - 541 голос

Ольга темникова - ??? голосов


Специальный приз жюри

Ольга Темникова - 205 голосов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В следующий понедельник, 23 марта, читайте на Гардеробусе интервью с победительницей конкурса - Мисс Гардеробус 2009 года - Юлией Федотовской.

Вручение призов победительницам и участницам состоится 19 марта в 23.00 на на вечеринке "Течверг" в клубе "Труба". Главный приз - бесплатная профессиональная фотосессия - предоставлен фотостудией «Maxima photo»! Призы Марии Гриняк и Ольге Темниковой вручит директор магазина «Ано-Мода» Сергей Кузнецов. Призы шестерым финалисткам конкурса предоставлены нашими друзьями из Центра каталогов "Отто". Все остальные девушки, принявшие участие в нашем конкурсе, получат подарки от Гардеробуса. Фотоотчёт о мероприятии будет размещён в нашем блогусе. Вход в "Трубу" бесплатный!

Мы будем рады видеть всех в четверг в клубе "Труба". Спасибо всем, кто участвовал, болел и голосовал! А уже с 30 марта на Гардеробусе стартует новый конкурс. Нас ждут новые участники и новые призы! До встречи!



 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.