Куртки больших размеров

  • Просмотров: 190
  • 0

 

+16

Куртка – незаменимая часть гардероба каждой женщины и каждого мужчины. Эта вещь очень нужна для разных целей: поездок на пикник, дальних путешествий, прогулок в парке и даже походов на работу. Удобную и тёплую куртку можно носить осенью и весной, в дождливую и холодную погоду. Именно поэтому в преддверии межсезонья полные люди стремятся приобрести себе такую вещь.

Женщины и мужчины, наделенные объёмными фигурами, при покупке верхней одежды часто отдают предпочтение широкой, мешковатой одежде. И это — первое заблуждение. Люди, одетые в бесформенную одежду, зрительно кажутся ещё больше. Примеривая куртку, следует обращать внимание на то, чтобы эта вещь не жала, не сковывала движений и вместе с тем облегала фигуру. Желательно мерить куртку на свитер или на кофту, иначе в холодное время придётся утепляться, и куртка станет тесной.

Второе заблуждение: полным людям не рекомендуется покупать светлые куртки больших размеров. В действительности лишних сантиметров в объёме добавляют не столько светлые оттенки, сколько непродуманный крой. Куртки, предназначенные для полных покупателей, не должны иметь слишком крупных деталей отделки: больших пуговиц, накладных карманов, отворотов. На женщинах очень эффектно смотрятся комбинированные куртки, сшитые из деталей разных цветов. Например, грудь и спина выполнены в светлом оттенке, а бока — в более тёмном оттенке. Приветствуются контрастные сочетания цветов.

куртки больших размеров

куртки больших размеров

куртки больших размеров

 

Одним из модных элементов современных курток является капюшон. Он заменяет шапку и позволяет остаться нетронутой причёске. Капюшоны зимних курток украшаются опушкой из натурального или искусственного меха. В универсальных куртках, которые можно носить зимой и осенью, капюшоны могут отстёгиваться.

Очень важно, чтобы куртки больших размеров не делали полную фигуру «квадратной». Поэтому люди с крупной фигурой чаще выбирают куртки длинные или средней длины. Часто талия в них делается немного заниженной, что подчёркивает бёдра и придает фигуре женственность.

Верхняя одежда для полных ранее шилась преимущественно из тёмных однотонных тканей. Сегодня в моду вошли яркие и интересные куртки. Некоторые из них шьются из тканей с мелким орнаментом, они визуально делают фигуру более стройной.

Магазин "Galion" предлагает своим покупателям новые коллекции курток для полных. Здесь вы найдёте удлинённые и укороченные модели, прямые и с отрезной талией, на пуговицах, кнопках или на застёжке-молнии. Изделия производятся с разными видами утеплителей. Для зимы подойдут пуховые куртки, для весны и осени – с утеплителем холлофайбер или тинсулейт. Летние куртки-ветровки продаются без утеплителя.



 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.