Как выбрать женские брюки

  • Просмотров: 244
  • 0

 

Любой стилист упоминает в числе абсолютно необходимых каждой женщине вещей элегантные классические брюки из натуральной ткани. Женские брюки от производителя интересуют розничных продавцов так же, как универсальные трикотажные платья, ведь и брюки, и платья актуальны во все времена.

Почему классические брюки так популярны? Во-первых, они сочетаются с очень многими предметами гардероба. Во-вторых, позволяют при минимальных усилиях и затратах выглядеть элегантно. И, в-третьих, качественные брюки носятся много лет и не выходят из моды, так что потратиться на них стоит.

Как выбрать женские брюки

Как выбрать женские брюки

Как выбрать женские брюки

Как выбрать идеальные брюки, которые будут радовать вас каждый день? Следуйте следующим правилам.

  1. Покупайте брюки точно по размеру. Они не растягиваются и не садятся, если за ними правильно ухаживать. Не надейтесь на изменения в вашем весе — брюки нужны вам сейчас, а не в далеком будущем.
  2. Излишне обтягивать брюки не должны, в отличие от джинсов. Если ткани слишком мало, она будет образовывать некрасивые складки. Поэтому правило «если застегнулись, значит, по размеру» здесь неприменимо. Свободное прилегание — основной признак удобных брюк.
  3. Брюки слишком длинные? Не беда, они совсем не потеряют вида, если их подшить. Не отбрасывайте сразу длинные варианты

Как выбрать брюки по фигуре

Цвет выбирайте в соответствии с фигурой. Светло-серые брюки зрительно расширяют бедра и подойдут женщинам с фигурой «перевернутый треугольник», а вот «песочным часам» и «груше» можно выбрать черную или коричневую модель.

Короткие ноги и полный живот можно скорректировать с помощью завышенной талии. Кроме того, зрительно удлиняют ноги брюки-клеш.

Узкие по сравнению с плечами бедра легко скрывают широкие брюки со складками и боковыми карманами. Еще один вариант для худышек и девушек с неявной линией талии — брюки-галифе.

Подчеркнуть стройность ног помогут брюки-сигареты, а длину — брюки-клеш. И первые, и вторые нужно носить с каблуками. Девушки с ростом выше среднего могут позволить себе брюки длиной 7/8 и бриджи.

Уже несколько лет в моде обтягивающие брюки из эластичной ткани. Леггинсы продает практически каждый магазин одежды, и соблазн купить эту удобную вещь очень велик. Но позволить ее себе может только девушка с идеальной фигурой. Кроме того, следует помнить, что правила хорошего тона предписывают носить леггинсы с удлиненными свитерами, кардиганами и туниками.

Стоит ли овчинка выделки?

Однозначно сказать, сколько должны стоить хорошие брюки, не сможет никто. Правило здесь одно: выбирайте самую дорогую модель из тех, которые можете себе позволить. Не гонитесь за престижем и не покупайте брюки стоимостью в две зарплаты только ради того, чтобы чувствовать себя увереннее — цена не всегда говорит о безупречном качестве.

Если найти подходящую модель не получается, обратитесь к хорошей портнихе и купите самую дорогую ткань, в этом случае вещь обойдется вам намного дешевле, чем дизайнерская, и к тому же будет полностью подходить конкретно вашей фигуре.

Недостатки, которых нужно избегать

Некоторые детали всегда портят образ, и, если при примерке заметна одна из них, это достаточный повод, чтобы отказаться от покупки.

Это:

  • складки ткани на ягодицах и складки, разбегающиеся от ширинки;
  • вываливающиеся из брюк бока и живот (в этом случае лучше выбрать брюки с завышенной талией);
  • слишком низкая талия, открывающая нижнее белье;
  • неподходящий к остальной одежде цвет (помните, что черный и коричневый цвета не сочетаются);
  • брюки на размер больше, чем нужно (если вы похудели, ремень не поможет, нужно покупать новую вещь);
  • просвечивающее через тонкую ткань нижнее белье или его проступающие контуры.

Брюки лучше покупать после примерки. Если вы заказываете женские брюки совместно с другими женщинами или в розницу по интернету, ошибиться значительно проще, чем при покупке в обычном магазине.

Старайтесь заказывать вещь в интернет-магазине, предоставляющем покупателям возможность примерить одежду перед оплатой и вернуть ее в случае, если она не подошла.

Надеемся, что наши советы помогут вам найти брюки вашей мечты!



 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.