Туфли-лодочки «Nives» от Sebastian

  • Просмотров: 91
  • 0

 

Девушка-суперножки спасла туфли-лодочки «Nives» от Sebastian. Дата чудесного "спасения": воскресенье, 26 августа, 2012 года... А вот отчёт о нём.
Эта парочка примечательна тем, что я следила за ней больше года теперь. Впервые замечены они были мною аж в мае прошлого года, с тех пор я часто заходила на сайт Spartoo для того, чтобы посмотреть на них. На прошлой неделе эти туфли наконец упали в цене настолько, что я смогла себе их позволить! Я быстро оформила заказ на нужный мне размер и вуаля - они у меня!

туфли-лодочки «Nives»

туфли-лодочки «Nives»

туфли-лодочки «Nives»

Туфли-лодочки «Nives» от Sebastian, примерно 315 фунтов

 

Сказать, что я их очень ждала, значит, не сказать ничего! И в действительности они оказались ещё лучше, чем я надеялась. Туфли итальянского бренда Sebastian, красивой формы, сшитые из прекрасной, масляно-мягкой замши, с небольшой цветочной деталью на носке. Цветок, на мой взгляд, делает туфли очень симпатичными. Ну и конечно - мой любимый коричневый цвет того самого оттенка, который я особенно предпочитаю летом. К тому же заказанный размер сел на мою ногу идеально!

Туфли-лодочки «Nives» от SebastianНосить эти туфли-лодочки оказалось не так-то просто...

 

Однако пятидюймовые шпильки довольно высоки даже для меня, тем более что у этой пары лодочек нет платформы. Не могу сказать, что туфли удобны - но это же не та обувь, которую следует выбирать для долгих прогулок. Романтический вечер или поход в ресторан в этих красивых туфельках выдержать вполне возможно. Итак, лодочки «Nives» от Sebastian - это туфли для случая «от машины до бара». Но самое главное, что я всё равно обожаю эти туфли! И когда я иду в них, мне постоянно хочется смотреть на свои ножки!

Перевод: Анна Красушкина, Ульяна Головкина
Фотографии: www.shoeperwoman.com.



 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.