День обуви!

  • Просмотров: 109
  • 0

 

Из-за ужасной погоды, которая была этим летом, (да, понимаю, что вам она тоже надоела, а тут ещё мы напоминаем: простите!), Девушка-суперножки решила, что самое время выбрать более практичную обувь, которую она смогла бы носить и в дождь, и просто в холодную погоду. Вот её размышления по этому поводу...

Мне нужна была такая обувь, которую я не боялась бы испачкать, например, во время прогулки с собакой.В конце концов, я заказала себе кеды, кроссовки и сандалии. Т.к. эти чёрные туфли-лодочки фирмы Buffalo оказались единственными, которые не развалились после прогулок по такой погоде. Кеды оказались мне велики, и вообще я в них была похожа на мультяшного героя. Кроссовки выглядели отлично, но этот вид обуви просто мне не идет. Как только я их примерила, я поняла, что, возможно, стоит отложить их на всякий случай, но уже сейчас знаю, что никогда бы их не надела. Поэтому на следующий день я отправила обе пары обратно в магазин.

туфли-лодочки фирмы BuffaloТуфли-лодочки фирмы Buffalo

 

Однако сандалии я все-таки оставила, несмотря на то, что они далеки от моего представления о сногсшибательной обуви, но они отлично сделаны, мне понравилась низкая платформа и заостренный кончик, что делает их похожими на стиль знаменитой актрисы Одри Хепбёрн – ну или просто мне так кажется. Но я вовсе не собираюсь включать эти сандалии в мой список «спасённой обуви», просто я ношу их сегодня в честь Дня Обуви.

 

Кстати, к моей "битве с обувью" присоединилась милая девушка по имени Эрика, которая хочет показать вам фотографии туфелек, порадовавших её сегодня! А как ваши дела? :)

Перевод: Ульяна Головкина
Фотографии: www.shoeperwoman.com.



 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.