Битва с обувью: март-апрель 2012 года

  • Просмотров: 87
  • 0

 

 

Как и обещали, мы следим за успехами Девушки-суперножки в её благородном деле по "спасению обуви" от простаивания на полках. Спустя месяц после старта её проекта, результаты таковы:

«спасённая» обувь: 16 пар;
купленная обувь: 5 (упс!);
успехи: 16 из 102.

Автор столь амбициозной идеи пишет: "Моя «Битва с обувью» началась 8 марта этого года, а значит, в прошёл уже месяц с того знаменательного дня – время летит незаметно, когда носишь разную обувь каждый день. Я подумала, что будет очень интересно оглядываться назад и вспоминать, как я провела тот или иной «месяц обуви». Надеюсь, что я смогу справиться с таким количеством туфель каждый месяц, хотя у меня впереди ещё много времени до того, как «Битва» закончится".

Спасённая в марте обувь Эмбер

 

Конечно, такой успех был бы невозможен, если бы не прекрасная погода, которая стояла в Лондоне с самого начала марта. Солнышко грело так, как будто уже середина лета, а не ранняя весна, поэтому "одеваться как капуста" не приходилось. Девушка-суперножки очень переживала, что не успеет поносить все её босоножки в течение обычного хмурого британского лета, но уже успела надеть большую часть из них, а некоторые даже по два раза!

Начало марта 2012 года

 

Как пишет Эмбер, в начале месяца она носила пальто и сапоги... (на этом фото нет пальто, но она уверяет, что оно было у неё с собой!), а в конце месяца – босоножки, яркие платья в стиле 50-х и брюки-капри.

"Что касается приобретения обуви, то в этом месяце я не очень преуспела, и мне придется вернуться к моим старым туфелькам, если я успею надеть все новые до конца месяца. Меня очень вдохновляет мой новый метод, когда я называю каждую пару обуви «спасённой», если я её ношу, а не просто фотографируюсь в ней. Сейчас я очень жду возвращения тёплой погоды, когда я смогу надеть еще несколько пар туфель с открытым носком! Я безумно рада, что в этом месяце, наконец, попрощаюсь с колготками. Я ведь уже писала, как я ненавижу носить колготки?"

Если вы вдохновлены, то присоединяйтсь к моей «Битве с обувью»!

Конец марта 2012 года

 

Перевод: Ульяна Головкина.



 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.