Мода для настоящих мужчин: сандалии с носками

  • Просмотров: 461
  • 0

 

Сандалии с носками... чисто мужская фишка. Этот тренд провозгласили мужчины всего мира, которые понимают, что с одной стороны, с голыми пятками на совещании появиться неудобно, а с другой – сандалии могут натереть кожу. Дорогие мужчины, помните, мозоли заживут, а репутация нет!

Самый писк — это попасть тон-в-тон. И это целое искусство: чёрные сланцы / сандалии + чёрные носки, которые чем длиннее, тем эффектнее и, вероятно, теплее. Мужские сандалии — это аналог женских босоножек, которые не носят с носками. По крайней мере я надеюсь, что умные женщины так и делают. Сильный пол, позвольте дать вам несколько простых советов, чтобы не ошибиться с выбором:

  • обувь, из которой торчат пальцы и пятки носим без носков!
  • обувь с маленькими дырочками для вентиляции (мокасины) можно надеть с носками.
  • cланцы надеваем только на берегу Чёрной речки.

Сандалии с носками

Сандалии с носками

Сандалии с носками

Сандалии с носками

Сандалии с носками

Есть мужчины, которые впадают в другую крайность, и совсем не признают сандалий, полагая, что это исключительно женский вариант обуви. Напрасно, — веди даже римские гладиаторы, — образчик брутальности и мужественности, — носили плетенные легкие босоножки.

Главное, понимать, куда и как надевать эту обувь. Категорически не стоит появляться в сандалиях в театре, на деловой встрече, в банке и других официальных местах. То есть, помимо, того, что не следует носить с такой обувью носки, нужно еще соблюдать ряд правил. Кстати, к ним относится и запрет на сочетание джинсов и сандалий. Конечно, никто не запрещает это на официальном уровне, но если вы не хотите выглядеть нелепо (как в сандалиях с носками), то наденете с открытой обувью легкие летние брюки, шорты или бриджи.

Чтобы подсластить горечь утраты иллюзий, что в сандалиях с носками вы выглядите замечательно, смотрим мульт!

© Юлия Логинова.



 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.